Tomado de: My Big Fat Cuban Family
Traducido del original usando Google Translate Google Translate
Coloque lo siguiente en una olla de cocción lenta de 6 cuartos:
¼ lb. Filete de flanco, cortado en cubitos en trozos pequeños
½ lb. Lomo de cerdo, cortado en cubitos en trozos pequeños
4 tazas de caldo de pollo
1/4 taza de vino tinto
¼ taza de boniato (batata) pelado y en cubos
¼ taza de yuca (yuca) pelada y en cubos
¼ taza de calabaza fresca (o calabaza moscada) pelada y cortada en cubos
1 plátano maduro, pelado y en cubos
1 mazorca de maíz dulce fresco, descascarado y cortado en trozos de 2 pulgadas
1 cucharadita sal
½ cucharadita pimienta
2 cucharaditas Pimenton
1 hoja de laurel
1 lima fresca, cortada en rodajas
Prepara el sofrito:
3 cucharadas aceite de oliva
1 cebolla pequeña, cortada en cubitos
¼ pimiento verde, cortado en cubitos
2 dientes de ajo fresco, prensados
1 lata (8 oz) de salsa de tomate
½ cucharadita Comino
½ cucharadita Orégano
1) Calienta el aceite de oliva en una sartén pequeña a fuego medio.
2) Saltee la cebolla y el pimiento verde hasta que la cebolla esté translúcida.
3) Agregue el ajo, la salsa de tomate, el comino y el orégano.
4) Agregue esto a las verduras y la carne en la olla de cocción lenta.
5) Cocine a fuego lento durante 6-8 horas, o a fuego alto durante 4-5 horas.
Rinde 4-6 porciones
Retire la hoja de laurel, exprima la lima y sirva con pan caliente (¡cubano!).
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